移民政策

审理速度快,全家一起申请包括子配偶和子女(18岁以下的子女);取得长期签证后可以自由往返25个欧洲申根国家......

[点击详情]

移民法案

西班牙非营利性居留政策(旧法)依然执行,购买50万欧元以下房产依然可以办理永居,但有移民监限制......

[点击详情]

移民条件

在西班牙无异常记录,年满18周岁,无犯罪记录,加入允许在西班牙就医的公立或私立的医疗保险......

[点击详情]

移民流程

签约前评估,评估合格,签署移民代理协议,申请人申请旅游签证或短期商务签证赴西考察房产,签署委托律师协议并公证......

[点击详情]